+7 (8652) 57-33-66

+7 (8652) 50-33-66

пн-пт 8:30 - 17:30

Компания ООО "Ставтеплоэнерго"

год на рынке

1996 - 2017

21

Строительно-монтажные работы

Монтажные работы осуществляется на основании свидетельства о допуске к работам которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства № 0494.07-2009-2634056085-С-031 от 02 июня 2015 г.

 

Мы гордимся созданными нами котельными, поскольку в каждой из них заложена часть нашей жизни, это результат творческого поиска и нахождения нужного решения. Из предыдущего объекта мы берем только лучшие технические решения и в следующем объекте привносим новые идеи. Мы постоянно стремимся к техническому совершенству созданных нами объектов.

 

ООО «Ставтеплоэнерго» выполняет полный комплекс работ по монтажу котельной, включающий монтаж тепломеханического оборудования, водоподготовки, газоснабжение внутренних и наружных систем, топливоподачу, узлы учета расхода газа и тепловой энергии, отопление и вентиляцию, водоснабжение, системы автоматизации и электросилового оборудования.

 

Щиты автоматизации и управления процессами работы котельной, электрические щиты изготавливаются ООО «Ставтеплоэнерго» с применением импортных комплектующих.

 

Выполненный монтаж является визитной карточкой ООО «Ставтеплоэнерго». Монтажные работы тяжелы и ответственны по своей сути, требуют необходимых знаний и квалификации исполнителей. «Ставтеплоэнерго» располагает необходимой техникой, квалифицированным штатом высококлассных специалистов, неоднократно прошедших аттестацию в контролирующих организациях и учебных центрах на право ведения данного вида работ, ответственно, с творческим подходом относящихся к своим обязанностям. Это очень важно, поскольку наша работа связана с опасными производственными объектами, такими как котлы, газопроводы и газовое оборудование, паропроводы с высоким давлением и температурой.

 

На протяжении всего хода монтажных работ осуществляется руководство и технический надзор инженерно-техническими работниками предприятия за качеством выполняемых работ, допусками в соответствии с проектной документацией и нормативно-техническими требованиями. Результатом этого труда является сданный заказчику, качественно, с долей эстетики выполненный объект. Руководитель предприятия с такой котельной может с честью показать ее гостям.

 

Стоимость строительно-монтажных работ определяется на основании сметы, составляемой индивидуально на каждом объекте строительства. В смете указывается вид выполняемых работ, количество, трудоемкость и стоимость.

 

По окончании строительно-монтажных работ проводятся обязательные испытания с оформлением актов на качество выполненных работ, выпускается исполнительно-техническая документация, оформляются исполнительные схемы и графики. Объект в короткий срок сдается контролирующим и надзорным органам, которые неоднократно убеждались, что с названием «Ставтеплоэнерго» связано высокое качество и ответственность при выполнении работ.

АНИМЭЙТ v.3.5